Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1998), mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás (2000) e doutorado em Ciências Biológicas (Biologia Molecular) pela Universidade de Brasília (2005). Graduação em andamento em Ciências Sociais pela Universidade de Brasília (2022- atual). É Professora Titular da Universidade de Brasília no curso de Medicina Veterinária. Atuou como membro integrante do Grupo de Trabalho Multiinstitucional para Assessoramento da Política de Alimentos Seguros do Ministério de Agricultura. Participou como membro integrante da Câmara Técnica de Alimentos da ANVISA de 2008 a 2010. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em produção higiênica dos Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, resistência antimicrobiana, Bem estar animal, biotecnologia e multidisciplinar.
Usamos cookies para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar cookies”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Política de cookies